Menu Le Chardonnay

Lunch

Entrée et plat principal à € 29.-

(pas les dimanches et jours fériés)

Suggestions

Entrées
Pomme Moscovite
70

“Royal Belgian Caviar” 30 gr

Moules gratinées
14

12 pcs

Moules gratinées
18

18 pcs

Plats principaux
Moules casserole ou au vin blanc - frites
27
Pâtes fraîches aux truffes
32

Entrées

Croquettes de crevettes maison
19
Terrine de foie gras - brioche – confit d’oignons
24
Carpaccio de boeuf “Chianina” – parmesan – rucola
20

Supplément truffe: € 7.-

Huîtres plates de Zélande 0000
26

6 pièces

Langoustines – beurre aux herbes – tomates
32

Supplément Belgian Caviar 10 gr: € 25

Soupe de poisson - toast – rouille
17

Plats principaux

Sole “Meunière” – salade - frites
36
Raie – beurre de câpres – puree “Robuchon”
27
Dos de cabillaud - asperges vertes de Carpentras - purée provençale – sauce vierge
29
Homard 500gr - crème d'estragon - pâtes fraîches – champignons
42
Tartare de boeuf coupé à la main - salade - frites
25
Filet pur ’Simmenthal‘- sauce béarnaise, poivre - salade - frites
34

Desserts

Dame blanche
10
Café glacé minute
12
Tarte fine “Pomme golden” – glace à la vanille
13
Assortiment de fromage ’Van Tricht‘
15
Crème brûlée
10

Pour les petits

Demandez nos suggestions.