Menu Le Chardonnay

Lunch

Entrée et plat principal à € 32.-

(pas les dimanches et jours fériés)

Suggestions

Entrées
Pomme Moscovite
70

“Royal Belgian Gold label Caviar” 30 gr

Moules gratinées
14

12 pcs

Moules gratinées
18

18 pcs

Plats principaux
Râble de lièvre “Arlequin”
70

2 couverts

Pâtes fraîches aux truffes
32
Plateau de fruis de mer
65 p/p

Par table. Commandez 24 heures à l'avance.

Entrées

Croquettes de crevettes maison
19
Foie gras poêlé - pomme - pain d'épices - vinaigre balsamique
26
Carpaccio de Saint-Jacques - foie - betterave - vinaigrette à la truffe
24

Supplément truffe: € 7,-

Huîtres plates de Zélande 'BIO' n°4
31

6 pièces

Langoustines – beurre aux herbes – tomates
32

Supplément Belgian Caviar 10 gr: € 25

Soupe de poisson - moules - crème d'estragon
19

Plats principaux

Sole “Meunière” – salade - frites
39
Raie – beurre de câpres – puree “Robuchon”
27
Dos de cabillaud - Lardo di Collonnata - sauce au vin rouge - mousseline - bimi - carotte
29
Homard 500gr - crème d'estragon - pâtes fraîches – champignons
42
Filet de faisan à la Brabançonne ou “fine champagne”
38
Filet pur ’Simmenthal‘- sauce béarnaise, poivre - salade - frites
34

Desserts

Dame blanche
10
Coupe Colonel
10
Tarte fine “Pomme golden” – glace à la vanille
13
Assortiment de fromage ’Van Tricht‘
15
Crème brûlée
10
Carpaccio d'ananas - vanille - liqueur de rose
13

Pour les petits

Demandez nos suggestions.