Menu Le Chardonnay

Lunch

Entrée, plat et dessert à € 39.-

(pas les dimanches et jours fériés)

Suggestions

Entrées
Pomme Moscovite
75

“Royal Belgian Platinum Caviar” 30 gr

Moules gratinées
15

12 pièces

Moules gratinées
19

18 pièces

Plats principaux
Bar au four
36

Tarte tatin provençale - sucrine - sauce aux fines herbes

Dos de cabillaud “provence”
36

Avec mousseline de pommes de terre aux herbes vertes - sauce vierge

Pâtes fraîches
38

aux truffes

Sur commande

Commandez 24 heures à l’avance
Plateau de fruits de mer
75 p/p

Par table.

Filet de Boeuf “Wellington” 2 pers.
130

Entrées

Croquettes de crevettes maison
21
Os a moelle
24

Tartare de boeuf - ail fumé - savora

Os a moelle + Belgian Caviar 10gr
44

Tartare de boeuf - ail fumé - savora

Ceviche de bar
26

Avec salade de guinoa - avocado

Huîtres “fine de Claires” 3°
31

6 pièces

Soupe de poisson “Le chardonnay”
19

crème aux fines herbes

Langoustines
38

Beurre aux herbes – tomates

Langoustines + Belgian Caviar 10gr
58

Beurre aux herbes – tomates

Plats principaux

Sole “Meunière”
52

Salade - frites

Raie
36

Avec beurre de câpres - puree “Robuchon”

Homard “Royal” 500gr
54

Salsa de tomate - pâtes fraîches – champignons

Steak tartare
28

Coupé a la main - salade - frites

Filet pur ”Simmental”
39

Sauce béarnaise, poivre - salade - frites

Desserts

Dame blanche
12
Coupe Colonel
10
Tarte fine “Pomme golden”
12

Glace à la vanille

Carpaccio d'ananas
12

Vanille - merengue

Panna cotta
12

Avec fruit rouge - vanille “Madagascar”

Pour les petits

Demandez nos suggestions.