Menu Le Chardonnay

Lunch

Entrée, plat et dessert à € 35.-

(pas les dimanches et jours fériés)

Suggestions

Entrées
Pomme Moscovite
70

“Royal Belgian Gold label Caviar” 30 gr

Gratin de crevettes
25

Avec jeunes poireaux

Tartare de bar
24

Avec légumes marinés, raifort et huile d'herbes

Plats principaux
Dos de cabillaud, mousseline et jeunes épinards
34

Crevettes grises et jus de Viven blond

Pâtes fraîches aux truffes
32
Plateau de fruis de mer
65 p/p

Par table. Commandez 24 heures à l'avance.

Entrées

Croquettes de crevettes maison
19
L'os à moelle - tartare de boeuf - moutarde savora - ail fumé
21

Suppl - Belgian caviar 10 gr: € 25

Saumon d'Ecosse extra doux - raifort - oignon - persil - citron
21
Huîtres “fine de claires” 4°
29

6 pièces

Langoustines – beurre aux herbes – tomates
32

Supplément Belgian Caviar 10 gr: € 25

Coquilles Saint-Jacques
26

Pôelé - noisettes - salade de moutarde

Plats principaux

Sole “Meunière”
42

Salade - frites

Raie – beurre de câpres
29

Puree “Robuchon”

Homard Belle-vue 500 gr
39

“minute”

Homard 500gr - crème d'estragon
42

Pâtes fraîches – champignons

Gigot d'agneau cuit doucement
31

Fève - girolles - p. Anna - sauce à la moutarde

Filet pur ”Simmenthal”
38

Sauce béarnaise, poivre - salade - frites

Desserts

Dame blanche
10
Coupe Colonel
10
Tarte fine “Pomme golden” – glace à la vanille
13
Fromage bleu
12

Grevenbroecker BIO “Van Tricht”

Crème brûlée
10
Tirami'fou
11

Meringue - fruits rouges

Pour les petits

Demandez nos suggestions.