Menu Le Chardonnay

Lunch

Entrée, plat et dessert à € 39.-

(pas les dimanches et jours fériés)

Suggestions

Entrées
Pomme Moscovite
75

“Royal Belgian Platinum Caviar” 30 gr

Escargots
20

de Bourgogne

Plats principaux
Bar au four
36

Tarte tatin provençale - sucrine - sauce aux fines herbes

Skrei “Royal” a la norvegienne
42

Avec mousseline de pomme de terre - sauce vierge

Pâtes fraîches
38

aux truffes

Plateau de fruis de mer (Par table).
75 p/p

Commandez 24 heures à l'avance.

Entrées

Croquettes de crevettes maison
21
Terrine de foie - “maison”
26

Confit d’oignon - brioche

Coquille st jacques
28

Boudin noir - chicon - beurre blanc

Soupe de poisson “Le chardonnay”
19

crème aux fines herbes

Huîtres “plates de Zélande” 4°
32

6 pièces

Langoustines – beurre aux herbes – tomates
38

Suppl. Belgian Caviar 10 gr: € 20,-

Plats principaux

Sole “Meunière”
52

Salade - frites

Raie
36

Avec beurre de câpres - puree “Robuchon”

Homard “Royal” 500gr
54

Salsa de tomate - pâtes fraîches – champignons

Gigot d’agneau
39

Avec pomme Anna - feves - pleurotes - moutarde de grain

Filet pur ”Simmental”
39

Sauce béarnaise, poivre - salade - frites

Desserts

Dame blanche
12
Coupe Colonel
10
Tarte fine “Pomme golden”
12

Glace à la vanille

Carpaccio d'ananas
12

Vanille - merengue

Tirami’Fou
13

Moka - caramel - fruits rouges

Pour les petits

Demandez nos suggestions.