Menu Le Chardonnay

Lunch

Entrée, plat et dessert à € 39.-

(pas les dimanches et jours fériés)

Suggestions

Entrées
Pomme Moscovite
75

“Royal Belgian Platinum Caviar” 30 gr

Moules gratinées
17 / 21

(12/18 pc.)

Plats principaux
Dos de cabillaud à l'Ostendaise
36

Avec purée Robuchon

Pâtes fraîches
38

aux truffes

Tartare de boeuf “Charolais” - coupé à la main
26

Avec salade et frites

Plateau de fruis de mer (Par table).
70 p/p

Commandez 24 heures à l'avance.

Entrées

Croquettes de crevettes maison
21
Carpaccio de boeuf Holstein - classique
21

Truffle - suppl. €8,-

Burrata aux variétés de tomates
23

à l'huile aux herbes vertes

Ceviche de bar - salade de quinoa
24

Avec guacamole

Huîtres “fine de claires” 3°
31

6 pièces

Langoustines – beurre aux herbes – tomates
34

Suppl. Belgian Caviar 10 gr: € 20,-

Plats principaux

Sole “Meunière”
44

Salade - frites

Raie – beurre de câpres
32

Puree “Robuchon”

Homard “Belle vue” 500gr
39
Homard 500gr - crème d'estragon
42

Pâtes fraîches – champignons

Gigot d'agneau cuit doucement - fève
36

Champignons de bois - p. Anna - sauce à la moutarde

Filet pur ”Simmenthal”
39

Sauce béarnaise, poivre - salade - frites

Desserts

Dame blanche
12
Coupe Colonel
10
Tarte fine “Pomme golden” – glace à la vanille
12
Carpaccio d'ananas
12

Vanille - merengue

Soupe de fraises “Moerkerke”
12

Sorbet de pommes vertes - basilic

Pour les petits

Demandez nos suggestions.