Menu Le Chardonnay

Lunch

Entrée, plat et dessert à € 35.-

(pas les dimanches et jours fériés)

Suggestions

Entrées
Pomme Moscovite
70

“Royal Belgian Gold label Caviar” 30 gr

Moules gratinées
17 / 21

(12/18 pc.)

Plats principaux
Moules
31

Nature ou vin blanc

Dos de cabillaud - mousseline
34

Avec crevettes grises, jeunes épinards et jus de Viven blond

Pâtes fraîches aux truffes
32
Plateau de fruis de mer
65 p/p

Par table. Commandez 24 heures à l'avance.

Entrées

Croquettes de crevettes maison
19
Poulpe - lardo di colonnata
26

Jeunes épinards

Carpaccio de boeuf “classique” Charolais
21

Suppl. truffe: € 5

Huîtres “fine de claires” 3°
29

6 pièces

Langoustines – beurre aux herbes – tomates
32

Supplément Belgian Caviar 10 gr: € 25

Céviche de bar
24

Salade de quinoa - guacamole

Plats principaux

Sole “Meunière”
42

Salade - frites

Raie – beurre de câpres
31

Puree “Robuchon”

Homard Belle-vue 500 gr
39

“minute”

Homard 500gr - crème d'estragon
42

Pâtes fraîches – champignons

Tartare de boeuf
26

Avec salade et frites

Filet pur ”Simmenthal”
38

Sauce béarnaise, poivre - salade - frites

Desserts

Dame blanche
10
Coupe Colonel
10
Tarte fine “Pomme golden” – glace à la vanille
13
Crème brûlée
10
Tirami'fou
12

Meringue - fraises de Moerkerke

Pour les petits

Demandez nos suggestions.