Menu Le Chardonnay

Lunch

Entrée, plat et dessert à € 35.-

(pas les dimanches et jours fériés)

Suggestions

Entrées
Pomme Moscovite
70

“Royal Belgian Gold label Caviar” 30 gr

Moules gratinées
17 / 21

(12/18 pc.)

Plats principaux
Râble de lièvre
70

“Arlequin” - 2cts.

Pâtes fraîches
32

aux truffes

Plateau de fruis de mer
70 p/p

Par table. Commandez 24 heures à l'avance.

Entrées

Croquettes de crevettes maison
21
L'os à moelle - tartare de boeuf
23

Moutarde savora et ail fumé

Carpaccio de Saint-Jacques - foie
26

Betterave rouge et vinaigrette à la truffe - Suppl. truffe: € 5

Huîtres “fine de claires” 3°
31

6 pièces

Langoustines – beurre aux herbes – tomates
34

Supplément Belgian Caviar 10 gr: € 20

Soupe de poisson
19

Moules - créme d'estragon

Plats principaux

Sole “Meunière”
42

Salade - frites

Raie – beurre de câpres
32

Puree “Robuchon”

Dos de cabillaud - Lardo di Collonnata
34

Sauce vin rouge, mousseline et bimi

Homard 500gr - crème d'estragon
42

Pâtes fraîches – champignons

Filet de faisan
36

à la Brabançonne ou “fine champagne”

Filet pur ”Simmenthal”
38

Sauce béarnaise, poivre - salade - frites

Desserts

Dame blanche
12
Coupe Colonel
10
Tarte fine “Pomme golden” – glace à la vanille
12
Carpaccio d'ananas
12

Vanille - merengue

Tirami'fou
13

Spéculoos - fruits rouges

Vacherin Mont d'Or “Van tricht”
13

Brioche

Pour les petits

Demandez nos suggestions.