Menu Le Chardonnay

Lunch

Entrée, plat et dessert à € 39.-

(pas les dimanches et jours fériés)

Suggestions

Entrées
Pomme Moscovite “Royal Belgian Platinum Caviar” 30gr
85
Escargots de Bourgogne
21
Plats principaux
Bar au four - tarte tatin provençale - sucrine - sauce aux fines herbes
36
Râble de Lièvre “Arlequin” - 2 pers.
78
Pâtes fraîches aux truffes
38

Sur commande

Commandez 24 heures à l’avance
Plateau de fruits de mer
85 p/p

Par table.

Filet de Boeuf “Wellington” - 2 pers.
130
Bar en crout de sel - 2 pers.
125

Entrées

Croquettes de crevettes maison
21
Terrine de foie - “maison” - confit d’oignon - brioche
26
Carpaccio de coquille st jacques - vinaigrette au truffe - betterave rouge
26
Huîtres “plates de Zélande” 4°
34

6 pièces

Soupe de poisson “Le chardonnay” - crème aux fines herbes
19
Langoustines – beurre aux herbes – tomates
38

Belgian Caviar 10gr - suppl. €25

Plats principaux

Sole “Meunière” – salade - frites
52
Raie – beurre de câpres – puree “Robuchon”
38
Homard “Royal” 500gr - crème d’estragon - pâtes fraîches – champignons
58
Filet de faisan - à la Brabançonne ou “Fine champagne”
39
Filet pur ”Simmental” - béarnaise, poivre - salade - frites
39

Desserts

Dame blanche
12
Coupe Colonel
10
Tarte fine “Pomme golden”
12

Glace à la vanille

Carpaccio d'ananas
12

Vanille - merengue

Panna cotta
12

Avec fruit rouge - vanille “Madagascar”

Pour les petits

Demandez nos suggestions.